Déclaration De Confidentialité

US  |   CA  |   DE  |   FR  |   IT

Date d’entrée en vigueur : 21 avril 2018
Dernière mise à jour : 11 avril 2018

Kibo Software, Inc. et ses filiales (« Kibo ») respectent la confidentialité des visiteurs de leurs sites, de leurs clients, de leurs partenaires et de leurs employés. Nous sommes convaincus de l’importance de vous renseigner sur la nature des données que nous recueillons à votre sujet, les mesures de protection de ces données et leur utilisation. Nous sommes conscients de la nécessité de mettre en place une gestion et des protections appropriées pour les données personnelles que vous nous fournissez. Cette Déclaration de confidentialité énonce les principes de confidentialité suivis par Kibo concernant vos informations personnelles. Cette Déclaration de confidentialité s’applique à l’ensemble des informations personnelles reçues par Kibo sur son site Internet www.kibocommerce.com (le « site ») et via les fonctions d’eCommerce, le traitement des commandes, l’individualisation, les points de commerce mobiles et services connexes de Kibo (collectivement dénommés « services eCommerce de Kibo »).

BOUCLIER DE PROTECTION DES DONNÉES UE-ÉTATS-UNIS

Kibo a certifié sa conformité avec le Privacy Shield UE-États-Unis (Bouclier de Protection des Données) défini par le Département du Commerce des États-Unis concernant le recueil, l’utilisation, la conservation et le transfert des informations personnelles à partir de pays membres de l’Union européenne (« UE »). Kibo a certifié respecter les principes du Privacy Shield (les « principes ») d’avis, de choix, de responsabilité du transfert, de sécurité, d’intégrité des données, de limitation de l’objectif, d’accès, de recours, de mise en vigueur et d’obligation légale. En cas de conflit entre les règles de cette politique de confidentialité et les principes du Privacy Shield, ces derniers prévaudront. Pour en savoir davantage sur le programme Privacy Shield et pour consulter notre page de certification, rendez-vous sur https://www.privacyshield.gov/.

Kibo est soumise à la juridiction, aux lois et à l’autorité d’investigation de la Commission fédérale du commerce des États-Unis. Les questions, commentaires ou plaintes au sujet des pratiques relatives aux données (notamment, sans limitation, la conformité aux principes de confidentialité des données : choix, responsabilité du transfert, accès, sécurité, intégrité des données, mise en vigueur) d’un client ou partenaire pour le compte duquel Kibo traite les données doivent être adressés à ce client ou partenaire.

RÈGLEMENT GÉNÉRAL SUR LA PROTECTION DES DONNÉES

Kibo respecte également les règles de l’Union européenne (« UE ») portant sur le traitement et le déplacement des données personnelles, notamment le Règlement général sur la protection des données 2016/679 (« RGPD »). Kibo pense que la confidentialité est un droit de l’Homme et respecte les bases du RGPD, notamment le signalement des infractions, le droit d’accès, le droit à l’oubli, la portabilité des données et la vie privée dès la conception.

LE SITE

INFORMATIONS RECUEILLIES PAR KIBO

Nous recueillons des informations sur votre utilisation du site. Ces informations sont divisées en deux catégories : données personnelles et données non personnelles Nous voulons vous informer sur la nature des données recueillies, le moment de leur recueil et leur utilisation. Sauf mention contraire, nous n’échangeons aucune de ces données avec des tiers.

DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles sont des informations associées à une personne physique identifiée ou identifiable. Les données personnelles vous identifient par le biais d’identifiants tels que votre nom, votre numéro d’identification, des données de localisation ou d’autres points spécifiques. Ces informations peuvent comprendre votre nom, adresse, e-mail, numéro de téléphone, numéro de fax, entreprise, nom d’utilisateur du site, mot de passe du site, informations de facturation ou de carte bancaire, ou autres informations similaires.

Nous recueillons des données personnelles lorsque vous :

  1. Enregistrez un compte client ou de support sur le site

Avec votre consentement, Kibo recueille les informations que vous lui fournissez, comme votre nom, adresse e-mail, adresse physique, informations sur votre employeur, nom d’utilisateur, informations de localisation, adresse IP etc.

  1. Demandez des informations sur les produits et services

Avec votre consentement, Kibo recueille les informations que vous lui fournissez, comme votre nom, adresse e-mail, informations sur votre employeur, pays de résidence et numéro de téléphone.

  1. Vous vous inscrivez à un événement, répondez à une enquête ou correspondez avec nous.

Avec votre consentement, Kibo recueille les informations que vous lui fournissez, comme votre nom, adresse e-mail, informations sur votre employeur, pays de résidence et numéro de téléphone.

  1. Téléchargez des ressources techniques comme les livres blancs de Kibo

Avec votre consentement, Kibo recueille les informations que vous lui fournissez, comme votre nom, adresse e-mail, informations sur votre employeur, pays de résidence et numéro de téléphone.

  1. Postulez à un emploi sur le site

Kibo recueille les informations que vous lui fournissez pour évaluer votre adéquation aux postes auxquels vous posez votre candidature. Ces informations peuvent comprendre : votre nom, adresse e-mail, adresse, informations de localisation, numéros de téléphone, informations sur votre autorisation de travail, sexe, race, statut de vétéran, historique professionnel, historique de formation, etc.

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES RECUEILLIES SUR LE SITE PAR KIBO

Kibo utilise les données personnelles qu’elle recueille sur le site pour vous envoyer des informations sur ses produits et services ; pour répondre aux demandes de support technique ou client ; pour vérifier le respect des règles et politiques du site ; pour vous contacter au sujet des produits et services de Kibo ; pour vous envoyer des ressources ou documents techniques par e-mail ; pour vous envoyer les lettres d’information de Kibo ou d’autres documents ; pour coordonner avec vous les événements auxquels vous vous êtes inscrit ; et pour évaluer les postulants à des offres d’emploi figurant sur le site. Vous pouvez refuser toute communication secondaire, comme des promotions, en cliquant sur le bouton « Se désinscrire » des emails envoyés par Kibo. Kibo stocke les données personnelles en les chiffrant sur des serveurs basés aux États-Unis. Kibo conserve les données personnelles qu’elle recueille sur le site pour une durée maximale de sept (7) ans.

DEMANDE D’ACCÈS AUX DONNÉES ET DROITS DE RECTIFICATION ET DE SUPPRESSION

Le règlement général de protection des données (RGPD) vous donne le droit de recevoir un exemplaire des données/informations que nous détenons à votre sujet ou à autoriser une personne à agir en votre nom. Pour demander ces informations, remplissez le formulaire situé sur https://kibocommerce.com/GDPR. Kibo répond aux demandes d’accès aux données dans un délai de 30 jours suivant la réception du formulaire complété, sur vérification de l’identité du demandeur.

Le RGPD vous donne également un droit de suppression et/ou de rectification (correction) des données personnelles dans certaines circonstances. Pour demander la suppression ou la correction des données personnelles recueillies sur ce Site, remplissez le formulaire situé sur https://kibocommerce.com/GDPR. Kibo répond aux demandes de suppression des données dans un délai de 30 jours suivant la réception du formulaire complété, sur vérification de l’identité du demandeur.

Si vous résidez en Californie, la section 1798.83 du Code civil de Californie vous autorise à demander des informations sur la divulgation de vos informations personnelles par Kibo à ses affiliés et/ou tiers à des fins de marketing direct. Pour faire cette demande, remplissez le formulaire situé sur https://kibocommerce.com/GDPR. Kibo répond aux demandes de suppression des données dans un délai de 30 jours suivant la réception du formulaire de demande complété.

DONNÉES NON PERSONNELLES

Données non personnelles (« DNP ») : Les DNP sont des informations qui ne peuvent raisonnablement pas être utilisées pour vous identifier ou vous contacter. De telles informations peuvent comprendre les informations de votre navigateur, les noms de domaine et autres données statistiques anonymes ou dépersonnalisées associées à l’utilisation du site.

Le site recueille des DNP pour surveiller les tendances du trafic utilisateurs et l’utilisation du site. Nous pouvons relier certaines DNP à des données personnelles à certaines fins, comme la personnalisation ou l’amélioration de votre expérience sur le site, et l’évaluation générale du site. Plus particulièrement, les informations du navigateur sont recueillies lorsque vous utilisez le site via des fichiers journaux et des scripts de tiers, qui les collectent automatiquement. Ces informations peuvent comprendre le type de navigateur, le fournisseur de services Internet, les pages de référence/de sortie, le nombre de clics, l’horodatage date/heure et autres informations similaires. Les fichiers journaux et les scripts de tiers peuvent également recueillir des données démographiques et de visite d’ordre général. Nous utilisons ces fichiers journaux et scripts de tiers pour analyser les tendances et améliorer la valeur de notre site et de nos services. Enfin, nous pouvons également utiliser les scripts de tiers afin de recueillir des DNP nécessaires pour optimiser l’efficacité des publicités qui apparaissent sur les sites d’autres parties.

Nous recueillons également des DNP par le biais de cookies, GIF invisibles et balises Web. Les cookies, stockés sur le disque dur de votre ordinateur, identifient votre navigateur Internet et les activités que votre ordinateur effectue sur le site et d’autres sites Internet. La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez les désactiver. Les cookies nous permettent de faciliter la navigation sur le site, d’améliorer votre expérience du site, de prendre note des visites du site et d’afficher des publicités pertinentes sur notre site Web et sur Internet dans son ensemble. Les GIF invisibles, également appelés balises Web et pixels invisibles, permettent de suivre les informations d’utilisation du site Internet, comme le nombre de consultations d’une page. Comme leur nom l’indique, vous ne les voyez pas. Toutes les parties du site, y compris les publicités et les e-mails envoyés en notre nom, peuvent en contenir. Les GIF invisibles peuvent être utilisés pour compter les utilisateurs du site, offrir des services co-marqués ou déterminer l’ouverture ou l’exploitation des messages e-mail. Les GIF invisibles peuvent servir à mener des études pour certains clients, à compiler des statistiques à des fins publicitaires et d’audit, ou à faire rapport de certaines informations cumulées. Utilisés de concert, les cookies et GIF invisibles nous permettent de recueillir des informations pour améliorer le site et mesurer l’efficacité de nos annonces publicitaires et campagnes de marketing. Les URL intégrées permettent d’utiliser le site sans cookies. Nous les utilisons comme outil de suivi pour recueillir des DNP. Les URL intégrées sont affichées sous forme de texte ou d’extensions chiffrées de l’URL, dans la barre d’adresse ou d’emplacement du navigateur. Elles offrent des DNP limitées sur la session de navigation en cours sur le site.

TIERS

Dans le cadre de l’exploitation de son site, Kibo peut engager les services de fournisseurs tiers chargés de remplir certaines fonctions. Ces tiers peuvent avoir accès aux données personnelles et DNP dans la mesure nécessaire pour leur permettre d’aider Kibo à accomplir les tâches ci-dessus. Le site contient des liens vers d’autres sites. Sachez que Kibo n’est aucunement responsable des pratiques de ces sites en matière de confidentialité. Nous conseillons à nos utilisateurs d’être conscients du moment où ils quittent le site et de consulter la déclaration de confidentialité de tous les sites Internet sur lesquels ils se rendent. La Déclaration de confidentialité s’applique uniquement aux informations recueillies par ce site et les services eCommerce de Kibo.

Les sites Internet de clients de Kibo peuvent contenir des liens vers des sites tiers pour mieux servir et/ou informer leurs visiteurs. Si un visiteur clique sur un de ces liens, il quittera le site Internet du client de Kibo pour être redirigé vers un site tiers. Kibo ne contrôle aucunement ces sites ni leurs pratiques en matière de confidentialité, qui peuvent différer de celles de Kibo et de ses clients. Nous déclinons toute responsabilité quant au contenu des sites Web de sociétés tierces. Les données personnelles que les visiteurs choisissent d’y soumettre ne sont pas couvertes par cette Déclaration de confidentialité. Nous conseillons aux visiteurs de consulter la déclaration de confidentialité d’un site Internet ou d’une entreprise avant de leur fournir des informations personnelles.

FORUMS

Nous mettons des forums en ligne à la disposition de nos clients et d’autres utilisateurs des services eCommerce de Kibo à des fins de communication. Si vous utilisez un forum, sachez que toutes les informations personnellement identifiables que vous soumettez par ce biais peuvent être lues, recueillies ou utilisées par d’autres utilisateurs de ces forums, éventuellement pour vous envoyer des messages indésirables. Kibo ne peut être tenue pour responsable des informations personnellement identifiables que vous soumettez sur ces forums.

KIBO GESTIONNAIRE DE DONNÉES

DONNÉES TRAITÉES PAR KIBO

Kibo est une plateforme d’eCommerce « logiciel en tant que service » qui sert de nombreux clients détaillants (« contrôleurs de données »). En qualité de fournisseur de services, Kibo traite des données personnelles et non personnelles pour le compte de ses clients, les contrôleurs de données.

Services de la plateforme Kibo :

eCommerce et gestion des commandes

La solution eCommerce de Kibo augmente la présence en ligne des détaillants auprès des consommateurs sur les navigateurs PC et mobiles. Le système de gestion des commandes de Kibo offre un soutien logistique pour l’acheminement des commandes, leur exécution, leur expédition, le suivi des stocks et les ventes. Les services eCommerce et de gestion des commandes de Kibo ne font pas partie de notre site Internet d’entreprise. Kibo fait office de gestionnaire des données pour les clients qui utilisent ces services. Kibo ne détient pas les informations soumises sur les sites Internet de ses clients. Les informations soumises sur les sites Internet de ses clients sont soumises aux politiques/déclarations de confidentialité desdits clients.

En fournissant ses services eCommerce et de gestion des commandes, Kibo traite des données personnelles dans le cadre des contrats de vente en ligne pour l’achat de marchandises signés par ses clients. Ces données personnelles comprennent votre nom, adresse e-mail, adresse physique, pays de résidence, données de localisation, numéro de téléphone, numéros de carte de paiement, identifiants de compte de paiement tiers, adresse IP, historique de commande, informations sur le compte, identifiants de compte, etc. Kibo traite ces informations pour garantir le traitement des commandes en ligne par les expéditeurs/exécutionnaires, le traitement des paiements associés aux commandes en ligne, la détection des commandes frauduleuses, le support aux consommateurs et aux clients, et l’envoi de messages relatifs aux commandes, à leur exécution, à leur expédition et à leur livraison. La solution eCommerce de Kibo peut également traiter des informations sur le personnel des clients à des fins de contrôle de la plateforme d’eCommerce. Ces informations peuvent comprendre le nom des employés, leur adresse e-mail, identifiant de compte, adresse IP, adresse physique, données de localisation, numéro de téléphone, informations sur l’employeur, poste, etc.

Les pages des sites de nos clients peuvent comprendre des « cookies ». Un cookie est un petit ensemble de données stockées par un site Internet sur l’ordinateur d’un visiteur et ultérieurement récupérable par nous ou nos clients. Ce cookie n’est pas lisible par un site autre que celui de notre client. Nous et nos clients utilisons les cookies à des fins administratives variées, par exemple, afin de stocker les préférences des visiteurs pour certains types d’informations. Nous n’ajouterons aucune information sur les cookies permettant le contact des visiteurs par téléphone, email ou via tout autre moyen. Toute utilisation supplémentaire des cookies par nos clients sera régie par la politique de confidentialité des clients. Les visiteurs peuvent surveiller l’utilisation des cookies sur leur ordinateur en configurant leur navigateur afin qu’il les informe de l’installation de cookies. Les visiteurs peuvent également empêcher tout bonnement l’installation de cookies. La partie « Aide » de la barre d’outils de la plupart des navigateurs explique comment empêcher le navigateur d’accepter les nouveaux cookies, comment obtenir un avertissement du navigateur lorsqu’un nouveau cookie est installé, ou comment désactiver tout bonnement les cookies. Sachez que si un visiteur désactive les cookies, celui-ci ne pourra plus accéder à des parties ou services de nos applications ou de celles de nos clients.

Kibo traite également des DNP dans le cadre de ses services eCommerce et de gestion des commandes. Elle peut associer certaines DNP à des données personnelles afin de personnaliser ou d’améliorer votre expérience sur les sites client et pour l’évaluation générale des sites client. Plus particulièrement, les informations du navigateur peuvent être recueillies lorsque vous utilisez le site via des fichiers journaux et des scripts de tiers, qui les collectent automatiquement. Ces informations peuvent comprendre le type de navigateur, le fournisseur de services Internet, les pages de référence/de sortie, le nombre de clics, l’horodatage date/heure et autres informations similaires. Les fichiers journaux et les scripts de tiers peuvent également recueillir des données démographiques d’ordre général. Kibo peut également traiter des DNP recueillies sur les sites de ses clients à l’aide de cookies, de GIF invisibles, de balises Web et d’URL intégrées.

Kibo ne peut pas connaître la nature des données recueillies par les clients tiers et/ou les données qu’elle ne traite pas, et n’en est pas responsable.

Point de commerce mobile

La solution Point de commerce mobile (Mobile Point of Commerce – « MPOC ») de Kibo permet le paiement, l’enregistrement, les achats et les commandes mobiles pour livraison chez l’habitant ou en magasin à partir d’une tablette mobile utilisée par les collaborateurs des clients. Pour les besoins de ce service, Kibo traite des données personnelles dans le cadre des contrats de vente, des commandes ou des contrats d’enregistrement Point de vente signés par ses clients contrôleurs de données. Ces données personnelles peuvent comprendre votre nom, adresse e-mail, adresse physique, pays de résidence, données de localisation, numéro de téléphone, numéros de carte de paiement, identifiants de compte de paiement tiers, adresse IP, historique de commande, informations sur le compte, identifiants de compte, etc. Kibo traite ces informations pour garantir le traitement des commandes par les expéditeurs/exécutionnaires, le traitement des paiements, la détection des commandes frauduleuses, le support aux consommateurs et aux clients, et l’envoi de messages relatifs aux commandes, à leur exécution, à leur expédition et à leur livraison. La solution MPOC de Kibo peut également traiter des informations sur le personnel des clients à des fins de contrôle de la plateforme MPOC. Ces informations peuvent comprendre le nom des employés, leur adresse e-mail, identifiant de compte, adresse IP, adresse physique, données de localisation, numéro de téléphone, informations sur l’employeur, poste, etc.

Individualisation

La solution d’individualisation en temps réel (« ITR ») de Kibo traite les données recueillies par nos clients contrôleurs de données au cours des visites sur leur site pour offrir des expériences individualisées sur mesure pour chaque visiteur de leur site Internet. Pour offrir ce service, Kibo traite des DNP, notamment des informations non spécifiques sur la localisation, les actions des utilisateurs, les clics, les recherches, l’historique d’achat, la temporisation, etc. Dans certaines circonstances, Kibo peut traiter des données non personnelles pour les associer à des données personnelles fournies par les clients contrôleurs de données de Kibo afin de faciliter encore plus les expériences en ligne personnalisées. La solution ITR de Kibo peut traiter des attributs utilisateur et machine dépersonnalisés pour associer plusieurs visites à des propriétés de sites client.

TIERS

Dans le cadre de ses services, Kibo peut faire appel à des fournisseurs tiers pour accomplir certaines tâches au nom de ses clients afin d’améliorer son offre de produits et services existante, par exemple, pour offrir un support produit/service. Ces tiers peuvent avoir accès aux données personnelles et DNP dans la mesure nécessaire pour accomplir leurs tâches. Ils sont toutefois contraints par des accords de confidentialité ou autres restrictions contractuelles similaires avant de recevoir ces informations, et ne peuvent pas les utiliser à d’autres fins.

CONSERVATION DES DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES SUR LA PLATEFORME DE KIBO

Kibo conserve les données personnelles traitées sur ses systèmes pour une durée maximale de sept (7) ans. Les données personnelles sont traitées sur des serveurs basés aux États-Unis.

DEMANDE D’ACCÈS AUX DONNÉES ET DROITS DE RECTIFICATION ET DE SUPPRESSION

Le règlement général de protection des données (RGPD) vous donne le droit de recevoir un exemplaire des données/informations qu’un contrôleur de données détient à votre sujet ou à autoriser une personne à agir en votre nom. Pour demander ces informations, contactez le client contrôleur des données de Kibo chargé du stockage de vos données. Vous pouvez également compléter le formulaire situé à l’adresse https://kibocommerce.com/GDPR. Kibo le transmettra au contrôleur des données qui traitera votre demande.

Le RGPD vous donne également un droit de suppression et/ou de rectification (correction) des données personnelles dans certaines circonstances. Pour demander la suppression ou la rectification de vos données personnelles traitées par Kibo, contactez le client contrôleur de données de Kibo chargé du stockage de vos données. Vous pouvez également compléter le formulaire situé à l’adresse https://kibocommerce.com/GDPR. Kibo le transmettra au contrôleur des données qui traitera votre demande.

SÉCURITÉ

Pour empêcher l’accès ou la divulgation non autorisée de vos informations personnelles, assurer leur exactitude et garantir leur utilisation appropriée, nous utilisons des contrôles et procédures physiques, techniques et administratifs standard de l’industrie afin de protéger les informations que nous recueillons. Pour garantir l’intégrité et la confidentialité des informations personnellement identifiables que vous nous fournissez, nous les chiffrons à l’aide de la technologie secure locket layer (SSL). Nous suivons les normes reconnues du secteur pour protéger les IPI qui nous sont soumises, au cours de leur transfert et après leur réception. Toutefois, vous devez reconnaître le risque qui existe au cours du transfert d’informations sur Internet ou sur un mode de stockage électronique.

DIVULGATIONS ET LIMITATIONS

Sauf mention contraire dans cette Déclaration de confidentialité, nous nous efforcerons de ne pas divulguer vos informations personnelles à des tiers inconnus ou non affiliés. Nous ne vendons pas, ne louons pas et n’échangeons pas vos informations personnelles avec des tiers à des fins promotionnelles. Nous pouvons toutefois divulguer vos informations personnelles si la loi nous y oblige ou si nous croyons en toute bonne foi qu’un tel acte est nécessaire pour (1) respecter la loi et les procédures judiciaires, notamment les injonctions et assignations ; (2) protéger et défendre nos droits et nos biens ; (3) nous protéger contre l’utilisation abusive ou non autorisée de nos sites Web ou des services eCommerce de Kibo ; ou (4) protéger la sécurité ou les biens personnels de nos utilisateurs ou du public (entre autres, cela signifie que si vous fournissez de fausses informations ou essayez de passer pour quelqu’un d’autre, les informations qui vous concernent peuvent être divulguées dans le cadre d’une enquête sur vos agissements). Notez que nous pouvons être contraints de divulguer des informations personnelles pour obéir à des demandes licites des autorités publiques, notamment pour des raisons de sécurité nationale et/ou pour respecter la loi.

Pour des raisons de confidentialité et de sécurité, nous prenons des mesures raisonnables pour vérifier votre identité avant de vous accorder l’accès à vos informations personnelles dans le cadre des demandes de données, notamment celles effectuées en vertu du RGPD ou des lois locales. En outre, nous pouvons limiter ou refuser l’accès aux informations personnelles lorsque cet accès est anormalement pénible ou onéreux selon les circonstances. La nature distribuée de nos activités et de nos systèmes nous empêche de garantir que votre demande de modification entraînera le changement immédiat des informations dans tous les systèmes Kibo. Sachez également qu’il peut être déraisonnable de supprimer chaque information que vous nous avez fournie. Les sauvegardes effectuées pour la protection des informations en cas de perte accidentelle peuvent exister sous une forme difficile à localiser ou accéder.

APPLICATION DES RÈGLES ET RÉSOLUTION DES CONFLITS

Kibo examine régulièrement sa conformité à cette Déclaration de confidentialité. Exprimez toute question ou préoccupation au sujet de cette Déclaration de confidentialité ou du traitement des informations personnelles par Kibo en nous contactant à l’adresse privacy@kibocommerce.com. Si vous pensez que nous avons violé cette Déclaration de confidentialité par notre utilisation de vos IPI, vous pouvez nous contacter à l’aide des coordonnées ci-dessous. Si, au bout de 30 jours, vous trouvez que votre plainte n’a pas été résolue à votre satisfaction, vous pouvez demander la résolution du problème via un mécanisme de recours indépendant (« MRI ») contraignant.

  1. Le MRI que nous recommandons aux visiteurs, clients, partenaires et employés situés en dehors de l’UE et de la Suisse est l’American Arbitration Association® (« AAA »). Si vous y avez recours, un avis écrit doit être adressé à Kibo à l’adresse ci-dessous. Chaque partie est responsable de ses propres coûts d’arbitrage. L’AAA offre des services de résolution des conflits par le biais d’un arbitre neutre qui résout les cas en vertu des règles applicables de l’AAA. Cet arbitre n’a pas l’autorité d’appliquer des dommages punitifs. Pour de plus amples informations sur l’AAA et ses services de résolution des conflits, rendez-vous sur http://www.adr.org/drs.
  2. Le MRI de choix de Kibo pour ses visiteurs, clients, partenaires et employés situés dans l’UE est le BBB EU Privacy Shield. Ce fournisseur de résolution de conflits alternatif à but non lucratif situé aux États-Unis est géré par le Council of Better Business Bureaus pour traiter les plaintes non résolues concernant la confidentialité en vertu des principes de confidentialité du Privacy Shield UE-États-Unis. Si vous n’obtenez pas d’avis de réception de votre plainte en temps utile, ou si votre plainte n’est pas résolue à votre satisfaction, rendez-vous sur bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers pour obtenir de plus amples informations et pour déposer plainte. Enfin, en dernier recours et dans des cas limités, les résidents de l’UE peuvent demander réparation auprès du Privacy Shield Panel, un mécanisme d’arbitrage contraignant.
  3. Le MRI de choix de Kibo pour ses visiteurs, clients, partenaires et employés situés en Suisse est l’autorité suisse chargée de la protection des données pour la résolution des conflits. Pour contacter le commissionnaire fédéral suisse chargé des informations sur la protection des données, rendez-vous sur http://www.edoeb.admin.ch/org/00926/index.html?lang=en
  4. Les MRI de choix de Kibo pour les données des employés UE sont les autorités de protection des données (« APD ») de l’UE. Elles s’occupent des données de ressources humaines transmises à partir de l’UE dans le cadre d’une relation d’emploi. Pour de plus amples informations sur la manière de contacter l’APD de votre région, rendez-vous sur http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm

ACCEPTATION ET DÉCLARATION DE NON-RESPONSABILITÉ

En utilisant le site ou les services eCommerce de Kibo, vous indiquez votre acceptation de cette Déclaration de confidentialité. Si vous n’êtes pas d’accord avec cette Déclaration de confidentialité, n’utilisez pas le site ni les services eCommerce de Kibo. Kibo se réserve le droit de modifier et d’amender cette Déclaration de confidentialité à tout moment. Si vous utilisez le site ou les services de la plateforme Kibo suite à la publication de telles modifications, vous signifiez votre acceptation de ces changements. En cas de vente, fusion ou autre transfert de tout ou de la majeure partie des actifs de Kibo, nous nous réservons le droit de transmettre des informations aux tiers acquérant tout ou la majeure partie des actifs de Kibo par le biais d’une vente, d’une fusion ou d’un transfert, ou à leurs divisions ou unités commerciales.

COORDONNÉES

Vous pouvez contacter Kibo à tout moment pour faire part de vos questions ou préoccupations relatives à cette Déclaration de confidentialité à l’adresse privacy@kibocommerce.com. Vous pouvez également nous contacter par courrier à l’adresse :

Kibo Software, Inc.
À l’attention de : Privacy Officer
717 N. Harwood Street
Dallas, TX 75201